Женской сути

(Пусть будет).

   Пусть - будет так, чтоб не было покоя…
Душа стремилась к новым рубежам.
Пусть - видится, как лучше мир устроить,
тот, что вокруг и, что доступен нам.
Пусть - лучшие к тебе приходят люди.
Взгляд тёплый, видит каждого насквозь.
Не забывает сердце пусть о чуде,
чтоб счастье - никогда с тобою врозь.
Пусть - широта души, и взор открытый,
пусть - страхи найдены и сброшены как хлам.
Пусть никогда не станет лоб сердитым,
взор - глубины подобен небесам.
Пусть - с каждым днём ты новая, другая,
и - удивляешь  в зеркале себя!
Идёшь вперёд, преград не замечая -
к  другим,
наверх и
глубоко в себя.
Пусть жизнь живётся словно день  последний,
прочувствованный, трепетный как сон,
и сберегая каждую секунду -
пусть сердце бьётся с Богом в унисон.
Пусть будет так, чтоб вспоминали люди
тебя, с улыбкой счастья на устах.
Когда-то станешь ты такой большою,
что Мир поместится в твоих святых руках.
Пусть то, что знанья Светом озарилось,
в твоей нелёгкой жизни – ожило!
Пусть никогда к тебе не подберётся
Вселенское завистливое Зло.
Пусть будет так, а может даже больше.
И, трансформируясь в божественную суть,
Любовью напитавшая пространство
Ты озаришь нам благодатный Путь.

Космическая Родина твоя,
что в жизнях роль тебе предначертала,
тебя зовёт из плена бытия -
Она на миг тебя не оставляла.
Ты девушка, ты женщина, ты мать,
подобная, творящей жизнь вселенной.
В той Доле никогда не станешь тленной -
из праха жизнь на Небо поднимать.

29.11.16


Рецензии
...Какое Величественное посвящение!!! )) эх ))
...Надеюсь, Вечер Добрый🙏

Грид Светлана   30.09.2023 18:53     Заявить о нарушении
Благодарю! Вечер просто обязан быть добрым, чтоб оставалось добра до утра... ))

Александр Занев   01.10.2023 03:03   Заявить о нарушении
... да, вот и до Утра Доброго, переночевали))
...Так что, ещё и Доброго Дня желаю!))

Грид Светлана   01.10.2023 03:56   Заявить о нарушении