Я превращусь

Я в дождь весенний, теплый превращусь
И побегу стучать по спящим крышам,
В полях с грозою первою прольюсь.
Я в воздух превращусь, которым дышишь,

Я ветром буду в волосах играть
И наслаждаться этою свободой,
Взвиваться и в порывах замирать.
Я упаду звездою с небосвода

И очертив красивую дугу
Исполню может чье-нибудь желание,
Ручьем звенящим, быстрым убегу,
Раздамся в небе птичьей песней ранней.


Рецензии