Дом опустел

Мечта и сон цветов и трав,
Дом опустел и оступился.
Припал к земле и заблудился,
В дурмане млеющих купав.
Цветы его обнимут нежно,
Змеится винная лоза.
В немые окна безуспешно,
Жужжит и бьётся стрекоза.
Ночные сны умчались к звёздам,
Плывут куда-то облака.
И только птицы свили гнёзда,
На ветхой крыше старика.
Дом опустел,но не сдаётся,
Припал к земле,но всё же ждёт.
Того,кто больше не вернётся
Того кто больше не придёт.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.