Есть тема, есть сюжет

Есть тема, есть сюжет,
Слова ложатся,
как в колоду карты.
Вот так творит свои стихи поэт, Вплетая рифму между строк украдкой.
Не знаю, как рождаются слова.
Слетаются, как голуби на крошки.
Быть может это дар?
Так говорят...
А может быть, везения немножко?
Понять я не пытаюсь, а возможно,и смысла никакого в этом нет.
Стремительно, легко и осторожно Творит свои стихи поэт! 

(18.07.17)


Рецензии