Одноквасники - тема интимная

Одноклассники - тема интимная - "птица счастья" обильно пометила.
У кого-то работа рутинная, муж и дети, зря-плата в конвертике.
Кто-то стал президентом "Удмуртии", у кого-то брюшко пивом капает.
Петя кушает водку и бургеры, и девчонок по-прежнему лапает...
У Маринки - величия манечка, и диплом Мухосранского колледжа.
На трех стульях разнежилась Анечка, у нее геморой в личке, пролежни...
Луцик Юрка упал ниже плинтуса - был он всем, а теперь ноль без палочки,
Отличить плюс не может от минуса, вместо подписи - жирные галочки.
Ирка стала муделью в слоновнике, красота, как война - сила страшная,
У нее "депутаты" любовники... Мисс вселенная - "крыса продажная"!
Логопедом Андрэ стал в дурдомчике, кто б подумать мог - "праведный" двоечник.
Говорит, будто лопает пончики, - пустозвонство, и запах помоечный.
Наложить рад и кал на "товарищей" очень вещий Олег из провинции,
Вилы носит с собой на "пожарище",  у него меркантильные принципы.
Ну, а Янык, "проффессор" непризнанный, за бугром ностальгирует в форточку,
Снится часто батон с укровизами и музончик с блатными аккордами.
Витя стал королем пчеловодистым - мед из крана течет, не кончается,
А Арсений худой и породистый, пулю носит во лбу, но стесняется...
Присмотревшись к когорте соклассников, что по жизни к корыту пристроились,
Захотелось стереть всех их ластиком, "школу сжечь", чтоб душа успокоилась!
       
    8/06/2019


Рецензии
Горько-злобно, но правдоподобно. Вобщем, хорошо 😁

Шалва Какабадзе   08.10.2019 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.