Медитация и эпотаж

Впечатление родилось:
Какой же отреченья смысл,
Когда того никто не знает?
Но коль пиариться есть мысль,
То ЭГО пышно расцветает.) 
В тиши так скучно созерцать:
Ты одинок и незаметен,
Но камнем под ногою стать -
Ты, эпатируя, приметен.)

04.08.2019

ЭПАТАЖ - Скандальная выходка, вызывающее поведение, намеренно нарушающее общепринятые нормы и правила.


Рецензии