Слишком красива, чтобы сбежать

Слишком красива, чтобы сбежать.
Слишком надменна, чтобы остаться.
Мне ли не знать твою благодать,
Мне ли, как всем, в прошлом сдаваться?

В призрачной жизни, летящей истомой,
Пойман твоим неприкрытым табу.
Чувство казалось, мне старой знакомой,
Души летели как прежде в трубу.

Рук недостаточно! Скованы мысли!
Мир истощён избытком интриг.
Вот, большинство, так и зависли, -
Сбором улик недочитанных книг.


Рецензии
Про ''сбор улик недочитанных книг'' классно 👍
ЗдОрово пИшите!

С уважением, Monja

Monja   26.08.2020 08:05     Заявить о нарушении