***

Удаляю переписки,                Стираю контакты,                Трек Billie Eilish,                Приближается антракт.                Хорошая пьеса,                Актерская игра,                Только я не принцесса,                И для интрижек стара.                Пора развеять иллюзии,                Опуститься на Землю.                Необратима диффузия,                Ведь я уже люблю.            


Рецензии