***

Все написано, все прочитано,
Светится статус «онлайн»,
И бьется сердце решительно,
Только воли ему я не дам.
Не отвечено, не замечено,
Для тебя это все одно,
Но я снова жду доверчиво,
Зная- не дождусь ничего.
Этот страх, словно боль от падения,
Мной потерян ты навсегда.
Только сердце плачет растерянно,
Повторяя -«Люблю тебя»...


Рецензии