Я старый

Холодно и грустно
Мокрый ветер в спину.
В переулке пусто
Сумрак все окинул.

Желтый свет фонарный
Пацаны в подъезде.
Слышен звук гитарный
Тихо льется в песне.

В ней слова простые
Душу согревают.
Люди там какие!
Злыми не бывают.

Молодой парнишка
Обнял гриф гитары.
Боже - это ж Мишка
Не узнал я старый.


Рецензии