Море

Художник пишет марины,
А я там где Атланты глубины,
И крошат осколки той льдины,
Холодные моря приливы.

Тут небо топит холодные руки,
В непрекрытой земной красоте,
Тут плевать на заботы,разлуки,
Я оттаял,как снег по весне...

Я влюбился в отвесы и скалы,
И воды украинской тиши,
Тут не видно мирские оскалы,
Просто сядь и как я подиши...


Рецензии