Ода природе - кормушка любви

               
                Кормушка любви
   Повариха Природа любовь нам печёт. Возбуждает души, горячит в висках кровь.
Вуаль, фаты, красу страстей влечёт.
   Кружат голову страстей поры. Взлёты, паденья. Любовь что "Американские горы".   
   Миллиардам желаний Любовь к жизни кормушка. Салат страданий, а сверху клоун Петрушка.
   Человек в любви, а с любовью и душевний крик. Любовь Природы берёзой раскинутые
ветви и наш недоумённый лик.
   А где-то в лесу сбор грыбов. Там сосною вскормлен наш цветастый подберезовик.
               


Рецензии