Я достал из ящика

На старой фотографии
Молодые лица.
Лишь бумага серая
Но нетронут лик.
На старой фотографии
Юность веселится,
Да улыбка смелая –
Остановлен миг.

Я достал из ящика
И раскинул веером,
Словно карты разные,
В каждой свой сюжет.
Я достал из ящика
Вышитые клевером
Те места прекрасные
И друзей привет.


Рецензии