Наша Таня громко плачет

Наша Таня громко плачет
Уронила мяч девчонка...
И плывёт тот детский мячик,
Будто выпал он спросонка
Из девчоночьих ручонок

Всё плывёт .. а солнце светит
На боках его играя...ярким бликом
Всё блистая ...и всё дальше, дальше, дальше...)
И пропал наш дивный мячик
Из вселенной выпал, будто....

Танин мяч - луна большая
И плывёт уже по небу
Среди звёзд ...и тех созвездий
Метеорам уступая ,не в реке , не в океане...


Рецензии