Наше счастье

За окошком солнце сияло ,
А рядом смеялся дождь ,
Тучкой темной ,густым одеялом,
Кое где появлялся туман...
Красота в этот день рожденный,
Ветерком разносилось звеня,
В жизни скоро придут перемены,
Круг фортуны замкнулся не зря.
Только знают земные Феи ,
Им посланье уже пришло ,
В жизни каждого будет попутчик,
И у каждого свое ремесло .
Не один человек на свете ,
В одиночестве не пропадет ,
С нами Бог ,доброта и любовь
Конечно ,значит счастье
Нас всех уже ждет...


Рецензии