Сохрани человечность

Я вдыхаю тишину просторных полей,
наполняю лёгкостью лёгкие.
Наблюдаю за красотой этих солнечных дней.
Вижу то, что не видят многие

Гармонична природа, а её красота
впечатлит и безликую душу
своею естественностью, и тогда
совершенство ты в ней обнаружишь

Открой для себя неопознанный мир.
Здесь нет границ, здесь одна бесконечность
Природа дурманит, собою манит
Но просит одно - сохрани человечность ;

02.08.2019г


Рецензии