Изберите меня

Изберите меня, в президенты,
Я страной буду честно рулить,
И на международные постаменты,
Буду я её, возводить...

Без обмана и обещаний,
Вам скажу, дорогие друзья,
Буду я президентом народным,
Ведь простой, из народа я..

Не сидел во власти, ни разу,
Совесть моя, перед вами чиста,
Изберайте меня сердцами,
Вашей будет, моя душа..

Не такой нам порядок нужен,
Не должна власть отдельно жить,
Изберите меня президентом,
С вами буду, порядок наводить..

Вот такие, бывает, мысли,
Летают в моей голове,
За народ, за семью и Россию,
Дайте стать президентом мне


Рецензии
я тоже взяток не беру - потому,не дают.

Александр Колбин 2   12.08.2019 12:37     Заявить о нарушении
Прошу в заместители

Лев Ефанов   13.08.2019 02:38   Заявить о нарушении