Социальное про больницы

"Богата" российская наша держава -
В больничных сортирах с бумагой напряг.
На юге родимом сортиров не надо,
По 20 рублей прямо в землю приляг.

Ну ладно о грустном - я здесь вместо Лены
Пойду по больнице Летучей пройдусь.
Растресканы стены и порваны вены.
За стенкою трупа мужчины боюсь.

Ободраны двери, места в коридоре.
И матперемат горластых "сестриц".
И крики про полдник. И звонкий половник.
Жужжание наглых мушиных лиц.

А неизвестной породой рыбы
Всех завотделением угощал.
Пюре, не стерпев такой горькой обиды,
Всю рыбу обратно у всех возвращал.

Тихонько сбегу я в курилку (о счастье!)
Не знают они, что о них я пишу
Показателен опус, написан для власти.
Вот так поднимаю протест я и шум.


Рецензии
Сегодня показали больницу в райцентре Тверской области в новвостях всё как в стихе У нас в России жизнь как в Беково нас все е ут а нам вот некого

Олег Гаврилов 3   06.08.2019 13:05     Заявить о нарушении
Вот-вот. Спасибо за отзыв! С уважением,

Наталья Пашина   06.08.2019 15:24   Заявить о нарушении