и все равно

не мой ты господин и властелин....
и не имеешь надо мною власти....
и не из рода я прости ...княгинь....
и нет во мне безумнейшей той страсти...
не смог очаровать и доказать...
что б воздух без тебя стал испарятся.....
победу всё пытался одержать...
что б мною-как и всеми наслаждаться....

не смог....лишь только боль одну принес....
без ясности...без точного ответа...
.себя лишь выше неба ты донёс...
забыв что значат рамки этикета....
хоть хочется с тобой мне целоваться.....
почувствовать что значат твои руки....
но сердце заставляет защищаться....
что б не познать в разлуке-грусти муки....

пусть в небесах искрится боли осень....
отмечен день печали на ноябрь...
я доживу опять до скорых вёсен....
вставляя свечи в старый канделябр..
тепло согреет память нашей встречи...
роняя тень на простынь былой страсти..
дыхание свечи-- целует плечи...
и всё равно..живу в твоей я власти.......




...
04.08.2019 21:51


Рецензии
...хочется быть в чей-то власти-не сопротивляйся...будь

Андре Бетра   05.08.2019 09:30     Заявить о нарушении
а вы с юмором...к личному ничего не имеет тут....

Наталья Васильевна Фёдорова   05.08.2019 10:42   Заявить о нарушении