Последние туманы

Последние туманы,
На скошенных полях,
Белеют одеялом,
Белы, как простыня.
Они как грусть повисли
Над грустною землей,
Последние туманы -
Над свежею стерней.
Молчат поля о лете,
Уснувшие стоят,
Скорей укрыться снегом
Во сне они хотят.
Последние туманы
Ни в жизни,
Лишь в году
И птичьи караваны
На юг спешат, к теплу.


Рецензии
Хорошо.
Повеяло осенью.

Александр Журавский   05.08.2019 00:06     Заявить о нарушении
Благодарю.

Николай Дан   05.08.2019 14:36   Заявить о нарушении