Август

Какая-то кутерьма
Будто время встало ,
Месяц до сентября
А лето пропало .

Тёмные холодные ночи
Без звёзд небосклон ,
Август радовать не хочет
Нас своим теплом .

Может где-то его не хватает
Рады помочь , если так ,
Всё вокруг лета желает -
Просто вернись , назад ..,

    4 августа 2019 г.


Рецензии