lollipop

Мы станем бродить звездопадною ночью Персиды:
Исполнит любые желания — хоть сотни в час.
Рассказ загадаю о нас, потому что просить — так
Сказочно — где Луи Армстронг солирует джаз.

Ночная мелодия дивная, очень простая,
В неё за причудами вслед за Луной покачусь.
Ты вдруг осознаешь что сказка внутри прорастает,
Как в небо влетает осколок Луны — чупа-чупс.

...Рассвет зазвенит над лесами протяжно и гулко.
Истопчут лучи между соснами множество троп.
Я, благодаря эту ночь за такую прогулку,
Сниму с горизонта подарок тебе — lollipop.


Рецензии