Каре

Если женщина «пилит» каре,
То терпенье ее на исходе.
И помогут теперь только Боги-
Все друзья отдружились. Туше.

Если женщина долго молчит,
Значит, время пришло зарядиться.
Или, что вероятней, влюбиться
Да, забытое всеми клеше.


Рецензии