Ненужные стихи...

И поскольку Вы ценили только ум ...
И всю жизнь в другого были влюблены,
Расстояние от Харькова до Сум,
Для меня, как от Земли и до Луны,

Будь я даже Маяковский или Фет,
Вам лирические строки не близки,
И поэтому пол века с лишним лет
Сочиняются ненужные стихи.

4.8.2019. год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии