Восхищение сумасшедшим вождём

Восхищение сумасшедшим вождём заканчивается смертельным градом и огненным дождём.


"...Каким образом бесноватый "фюрер" захватил власть? Или никакого захвата не было? Как бы там ни было, Веймарская республика - "демократия без демократов", как метко выразился один из историков, - шаг за шагом приближалась к диктатуре, которая привела Германию и все Европу к небывалой трагедии..."...
rudy-ogon.livejournal.com/2498780.html


Рецензии