Жизненный поворот

Говорила ты мне , десять тысяч раз
Говорила смело - правда напоказ :
" У меня своя жизнь - у тебя своя ."
Что б болела верно , уж душа моя .
Ты ж сама не можешь без меня прожить
Ты сама не можешь , что б мне не звонить ,
Помнишь ту неделю , третьего числа
В гости пригласила - сделала осла .
Я пришёл с цветами , предложил в кино
Может выпьем дома красное вино ?
Ни с сего надулась , стала как скала
Ты мне что сказала:" Тебя я не звала".
Ты совсем с приветом ? Или что с тобой ?
Или токи малые , в мозге перебой ?
Ждал я у музея , смёрз я до белА
Ты мне что сказала: " Просто не дошла".
Так что вот подруга , больше не звони
Не хочу я быть , уж с тобой с родни ,
Ох , мне надоела вся эта фигня
У меня своя жизнь - у тебя своя .

Девушкам по нрАву , умА такой наряд ,
Сами уж не знают , чего они хотят .


Рецензии