Где любовь заканчивается

Вьётся золото волос,
Кудри развеваются.
Кто ответит на вопрос,
Где любовь кончается?
И куда года бегут -
Все составы скорые?
Рельсы жизни нас ведут
В дали незнакомые.
Там на станции которой
Встреча назначается,
Год пришедший, поезд новый,
С нами повстречается.
От одной к другой границе
Он везёт всё дальше нас,
И мелькают вереницы
Встреч людских сиянья глаз.
До конечного причала
Много станций может быть.
Есть в конце любви начало,
Чтоб потом всю жизнь любить.


Рецензии