Иосифу Виссарионовичу Джугашвили посвящается

Мы в России живём могучей, великой
Мы себя сберегли не став массой безликой.
И потоками лжи льющих с "эХа", "дождя"
Невозможно испачкать светлый образ Вождя!
Он из жизни ушёл, но Он в строю стоит с нами
Даже Имя Его сейчас воюет с врагами.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.