Я смотрю в окно и восхищаюсь

Я смотрю в окно и восхищаюсь
Осень завораживает взор
Пестрые деревья возвышаясь
Составляют сказочный узор.
Словно расплескала краски с неба
Радуга дуга пускаясь в пляс
Присылая нам привет от лета
Что недавно радовало нас.
Восхищаясь душу свою тещу
Я люблю осеннее тепло
Дайте тему осени поэту
Он в стихах расскажет про нее.
Превратит пестреющие листья
В залежи мерцающих богатств
Расписав красивыми словами
Все красоты сказочных убранств.
Я смотрю в окно и восхищаюсь
Душу открывая сентябрю
Осень моя осень золотая
Я тебя за все благодарю.
Мы с тобою родственные души
Близок мне твой в разных красках нрав
Хмуришься порой сгущая тучи
Или согреваешь все тепло отдав.
Я смотрю в окно и восхищаюсь
Водопадом сыплется листва
Осень моя осень золотая
Слепит взор твоя шальная красота!


Рецензии