Счастье любит тишину

Мы с тобою пример,точно знаю,покажем,
Только этот пример будет лишь для двоих
И про счастье своё лишний раз не расскажем,
Ну,зачем раздражать личным счастьем других?
Только мы будем знать этот запах ромашек,
И валятся вдвоём в этих травах с тобой.
Просто жить будем только сегодняшним и настоящим
Прикасаясь к друг другу уже обнажённой душой!
Ну,а счастье волнами пойдёт и коснется любого
Но они знать не будут,откуда и что к ним пришло
Мы поделимся счастьем,не жалко,когда его много
Это счастье само нас искало с тобой и нашло..


Рецензии