Дурман

Шумный день умчался прочь,
Не закрывай дверей
Ещё не наступила ночь,
Среди красных фонарей.

За стеклом тебя уже ждут,
девы в неглиже
За деньги создадут уют,
Не стой, иди уже.

А если секс тебе не мил,
Тоска тебя грызёт
Попил, понюхал, покурил,
И уходи в полет.

Здесь мир твоих забытых грёз,
Вокруг дурмана сладкий смог
И если ты задашь вопрос,
Тебе ответить может Бог.


Рецензии