Убегая далеко

Себя оцениваем, жаль -
       излишне высоко:
Нам всё, ведь, целиком
       даровано от Бога,
От Истины, тем самым,
       убегая далеко,
Доказывая лишний раз,
       увы,  свою убогость!


Рецензии