Самое трудное - раскрыть человека...

Самое трудное - раскрыть человека...  Особенно любимого..Мы ж его сразу в плен берем..а нужно свободу дать..приумножить его свободу - быть.Так..в принципе и с другими людьми,с которыми приходится тесно соприкасаться в жизни.. Мне же очень нравится наша разность..различие взглядов,мыслей,принципов и степени чувствования - лучшая школа для познания жизни в целом. Я так считаю. Я уверена в этом!

"мысливслух"


Рецензии