Пасха

Играет солнышко сегодня в поднебесье
И празднику большому каждый рад.
"Христос воскрес! "- " Воистину воскресе! "
Сегодня с радостью друг другу говорят.

Со светлой Пасхой всех я поздравляю,
Пусть радостью наполнятся сердца!
От всей души я каждому желаю
Любви большой и счастья без конца!

Пусть в светлую пасхальную седмицу
Господь незримо посетит ваш дом.
Добру навстречу каждый пусть стремится
И в жизни не встречается со злом!


Рецензии