Журавли

Мы летим над землей высоко , высоко.
Наши  крылья парят широко и легко.
Нас уносят они навсегда из гнезда.
Расплескался туман, в нём живут города.

Мы над ними курлыча , белыми птахами
В небе блакитном , перья рубахами.
С ветрами спорим всей грудью , крик радостен.
Миг ощущения полёта так сладостен.

В синее небо  белыми вспышками,
машем устало ,без передышки мы.
За горизонт , где нас ждёт в небесах.
Птичьей любви клик ,с тоской в голосах.


Рецензии