Мои стереотипы 191

   В Сыктывкаре

   Идешь по Сыктывкару,стараешься не пялиться на встречных прохожих. Но поглядываешь. На всякий случай. Читаешь по лицам:"Откинулся? В... раз уже! Лафа!";"Рву!Рву отсюда! Да поскорее!"; "Тут мыкал горе- тут и помру!";" Я еще вернусь!"...
   Вон тот,ну и рожа! Явный громила! Свернул к университету. Студент. А этот - вполне приличный паренек,лицо доброе,глаза умные. Тормозит у ларька, прикуривает,пальцы от татуерованных перстней - синее синего... Этот свои университеты уже прошёл.
   Девушка,совсем молоденькая. Старушка аккуратная,чистенькая,наверное,бывшая учительша(в женской колонии). Дядька усатый,в новой кепке. А поди у кого из них спроси:"как дойти?";"который час?"... Что за люди?
   Да ладно,не бзди ты! Не комплексуй! Сам-то на кой чёрт сюда припёрся?Свою рожу давно видал? А паспорт, мил человек,у тя есть?


Рецензии