Петропавловская крепость

Петропавловская
Крепость-
Усыпальница
Царей.
Гордость северной
Столицы.
Нету краше и
Милей.
Шпиль красуется
Над градом,
Гордость вечного
Петра.
Храмы все стоят
Парадом,
И открыты всем
Ветрам.


Рецензии