Про адвентистов

Для всех, кто смертной матерью рождён,
Есть писанный закон один в природе.
И каждый из них должен быть казнён,
Кто ложью проповедует в народе.

Они твердят, как будто для Христа,
Для Господа даём им деньги наши.
А сами всё кладут себе в карман,
Как лжепророк, несут свои напасти.

Но сколько можно это всё терпеть,
Пора замолвить против них словечко.
Прощение получат через смерть,
Но даже так к себе не примет вечность.

И, как когда то гнали мы фашистов,
Теперь народ, погоним адвентистов.
24/09/1999


Рецензии