Памяти Вилли Токарева

Сегодня ушёл из жизни порядочный и очень уважаемый мной человек, настоящий шансонье Вилли Иванович Токарев. Эти строки в память о нём:

Плохая это новость, Вилли...
Мы в Юрмале по чарке пили,
ты как швейцарские часы
"шёл" так уверенно и точно,
и знаменитые усы
врезались дамам в память прочно,
и несмотря на малый рост
ты был велик и очень прост, -
с мужским, непобедимым духом, -
земля тебе лебяжьим пухом
и память светлая навек,
ты был достойный человек!


Рецензии