Среди вампиров

Есть такие средь людей,
Чинят всем везде преграды...
Нужно с ними быть умней
И не злиться... Что же надо?
Ну,конечно же - прощать...
На таких грех обижаться!
Им здоровья ,лишь - желать,
На их бред не поддаваться!
В них червь зависти сидит
И их душу жадно гложет...
Их в вампиров превратит...
Кто ж' несчастным им поможет?!
Ведь, счастливый человек
Портить жизнь другим не будет!
И,как горе-дровосек,
Под собой сук не отрубит!
Нам  таких,лишь - пожалеть!
Толку - с ними пререкаться?!
От них можно заболеть,
Средь вампиров оказаться!
Если станут все больны,
Потеряют все рассудок,
И убьём друг друга мы -
Страшен мир будет и жуток!
Но совсем нельзя молчать,
Выявлять их зло, всё ж' надо,
Вскрывать правду и прощать!
Будет всем тогда награда!


Рецензии