Что нам показывают?

Ток-шоу и новости показывают часто,
От них забудешь истину одну,
Что вместе ходят радость и ненастье,
И целый город может утонуть .

Повсюду верещат: стареет канцлер,
Не может к креслу проложить маршрут,
И почему дрожат так её пальцы?
А город в это время стал тонуть…

А англичан до боли оскорбляет
Реклама ЗОЖ. Нетолерантно - жуть,
Когда британцев к спорту призывают.
А город продолжает всё тонуть…

Детей внебрачных будто от актеров,
Всё грязное белье, всю эту муть
Показывают снова, снова, снова!
А городу – то некуда тонуть…

Не знаю я, дойдёт призыв ли к людям,
Решающим за целую страну,
Когда и что смотреть всю жизнь мы будем,
В ТВ мы не желаем утонуть!


Рецензии
Не смотрите телевизор

\//\

Владимир Рули   26.11.2021 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.