О женщине...

ПОХОЖЕ Я ПРОСТО СТАРЕЮ,
ТАКОЙ НЕВЕСЕЛЫЙ ПРОГНОЗ!
ВСЕ ЧАЩЕ НЕСУ АХИНЕЮ,
А В ЖЕНЩИНЕ НРАВИТСЯ МОЗГ!

НО МОЗГ НЕ МЫСЛИТЕЛЯ ВОВСЕ
НЕ ДОКТОРА УМНЫХ НАУК
К ТАКОМУ ПОДИ-ПОДГОТОВЬСЯ,
К ТАКОЙ УГОДИШЬ ПОД КАБЛУК!

МЫ В ЖЕНЩИНЕ ИЩЕМ ПОДРУГУ,
ЧТОБ СТРОИТЬ С НЕЙ,НЕ РАЗРУШАТЬ,
ЦЕНИТЬ ЧТОБ ЕЁ ПО ЗАСЛУГАМ
И ВОЗДУХОМ ОБЩИМ ДЫШАТЬ!

ЧТОБ ПО МЕЛОЧАМ НЕ ТУЖИЛА,
СНОСИЛА БЫ ТРУДНОСТЕЙ ГРУЗ
БЫЛА ЧТОБЫ В МЕРУ ТРАНЖИРА
КРАСИВОЙ?НО ЭТО НА ВКУС!..

И ЕСЛИ НАШЕЛ ТО,ЧТО НАДО
ЖЕЛАТЕЛЬНО РАЗ-НАВСЕГДА
ТО ЖИЗНЬ С НЕЮ СТАНЕТ НАГРАДОЙ
И В ДОМ ТВОЙ НЕ СТУПИТ БЕДА!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
4.08.2019г.


Рецензии