Воспоминание

Не вспомнишь случайно, не подумаешь специально, но в моей душе навсегда останешься печалью.
Ты будешь моим воспоминанием, причиной грустить, но уроком жизни не перестанешь быть.
Не дашь простить саму себя, когда возникнешь снова, в то время, когда я  сломана от боли.
Вспомнишь и возненавидишь меня вновь из-за моего существования,
Но ненавижу больше я себя, за то, что стала причиною смерти нашего общения...


Рецензии