двустишья три звездочки

Искал Григорий вдохновение
Но денег было на ноль пять
***
Ах как обманчива природа
Кричали с кактусов ежи
***
Красноармеец не сдержался
 и был повержен белый гриб
***
Олег поймал самоубийцу
 но пожалел и отпустил
***
Олег был младшим лейтенантом
И брал за танец 100 руб.
***
Хоть был десантникам Валерий
но в цирке все же пошутил…
***
Как так в айфоне нету вилки?
Кричал на Петю  доширак
***
Лаврентий был Социопатом
И с именем он угадал
***
Евгений всех любил безумно
Лежал в палате номер шесть
***
На выступленье Сафранкова
Смотрели глаз не отводя
***
Я знаю сказки про вампиров
Но вы покусаны  говном
***
Протоиерей кантерберийский
У логопедов на ура
***
Давайте люся потанцуем
Поговорим о Бугульме
***
Не продаётся вдохновенье
Но сильно хочется бухнуть


Рецензии