Костёр-любовь

Жить невозможно,не ломая дров...
Костёр без дров,увы,гореть не может...
И,не жалея их,в костёр-Любовь
Бросаем и остатки старой кожи...
И,каждый раз,содрав с себя живьём,
И,не нашедши чан с живой водою,
Опять себе неутомимо врём...
Мечтая с новой встретиться Звездою...


Рецензии