В холодную осень...

В холодную осень, когда уже лежит снег,
И холод окутывает все тело каждое утро,
Я вспоминаю о теплом, что душу греет, что было, что уже давно прошло.
Это то, что связывает нас до сих пор.
Я вспоминаю, надеясь, что увижу тебя вновь.


Рецензии