Поезд с названием Жизнь

"Да, бывает и так, что теряем людей,
Тех, которых любили безмерно.
Забываем себя, в череде серых дней,
Всё ненужным вдруг стало и скверным.

Только время, как старый и опытный врач
Сможет раны заштопать - загладить.
Завершится тогда полоса неудач,
В жизни всё ещё можно поправить.

Жизнь похожа на поезд, который летит,
За окном- всё перроны, вокзалы..
Жизнь на месте, конечно, совсем не стоит
И она не начнется сначала.

А попутчик, что ехал с тобою в купе,
Может позже сойти или раньше.
Повстречаются новые люди тебе,
Без обмана, без лести, без фальши.

Так что ты не грусти, милый друг, улыбнись,
Поезд мчится, боками сверкая.
Мчится поезд с прекрасным названием " Жизнь"
В город счастья тебя приглашая! "


Рецензии