Как важно

Как важно слышать шелест
Травы за час до скоса
Нам нужно видеть берег,
Где любят и простят.

И главное влюбляться
В твердь земли, что носит.
И главное мечтать нам
О странах, городах.

Как важно слышать звуки
Песни колыбельной.
И жизнь свою разбавить
Материнским молоком.

Как важно знать ответы
На космоса вопросы.
Как важно жить на свете,
Дышать, любить, мечтать.

05.08.2019


Рецензии