Сага о Миссис Цыпочки

Сага о Миссис Цыпочки.



Миссис Цыпочки родиться пришлось
                в «перестройку».
Не в Америке, правда,
                но на Новом Арбате,
Что проспектом Калининским
                был той смутной порою,
Но Америка, впрочем,
                и там пришлась кстати.


Папа с мамой назвали
                Миссис Цыпочки
Именем «заграничным»
                к фамилии «заграничной»,
И карьера её
                в Родной Стране «совковой»
Успешной была с детства
                «в условиях новых».


А в «новых условиях»
                юристы с бухгалтерами
Самыми престижными стали
                и богатыми,
И те, и другие
                с чинушами вороватыми
Наверх поднимались
                «демократии» господами.


Миссис Цыпочки
                свою западность широкоплечую
Скрашивала ловко
                походкою фокстротною,
И будучи вполне
                материально обеспеченной,
Бёдра увеличивала
                танцами «животными».


Посещала исправно
                салоны косметические,
Презрев «совковое прошлое»
                и цели его космические,
И стала в итоге дилером
                фирмульки американской,
Торгующей в Эрефии
                «эликсиром молодости» ирландским.


Но рынок и в Эрефии – рынок,
                появились конкуренты –
Китайские аналоги
                с женьшенем и дешевле(!)
Её хозяев «импортных»
                не слабо поимели…
И тут испугалась Миссис Цыпочки,
                что найдётся ей замена…


               
Нашла ментов продажных, 
                их «капустой накормила»,
Козлы те конкурентов,
                как бандиты, разогнали,
Обворовав при этом,
                «зарядив» судью – дебила,
Так все 
           «американскую юстицию » познали.



Но,  главный конкурент
                успел до приговора
Сбежать в другие страны,
                пылая местью скорой,
Денег у бизнесмена больше,
                чем у «белого воротничка»,
Решил он Миссис Цыпочки
                намять  её белые бока!


На цыпочках Миссис Цыпочки, 
                теперь ходит, и оглядывается,
Охранник ментовский
                от снайпера не спасёт,
Такой, вот, «вестерн»
                вполне американский ждёт,
Тех, кто за чужой счёт
                решил жизни своей порадоваться!


Рецензии
Новый Арбат - это Калининский проспект?

Принц Андромеды   20.09.2019 19:10     Заявить о нарушении
Да, Саша. В советском прошлом

Клонсмен   22.09.2019 21:10   Заявить о нарушении