Уивительное...

Удивительное бля!
Надо мной висит петля,
Подо мною табуретка
И качается земля...

Я проснулся с похмеля.
Все решил начать с нуля...
Но убила поллитровка
Самогона,Вуаля!..

Я хлебнул из бутыля,
Закусил куском кроля,
Забрался на табуретку-
Шевелюрой шевеля.

Для кого живу я?Для
Кровососов из Кремля?
Пусть подавятся п....ды...
Мы для них простая тля.

У писателя Золя-
Есть рассказ(про короля):
Он поил всех,без разбора-
Приближенных веселя.

Все конец(финита ля)
И душа летит в поля...
Снял веревку,накатило
И заплакал я скуля.

Удивительное бля!
Надо мной висит петля.
Жизнь моя на табуретке...
Остальное опосля.


Рецензии